Cabosse Naturals – Découvrez nos dernières tendances

Cabosse Naturals, une marque distribuée par Frutco AG, a été fondée par une équipe d’entrepreneurs passionnés. Avec Cabosse Naturals, nous raffinons l’ensemble du fruit du cacao pour en faire des ingrédients 100% naturels à valeur ajoutée – de la pulpe au jus et au concentré en passant par la coque, qui est transformée en fine farine.

Les consommateurs d’aujourd’hui manifestent un intérêt croissant pour la santé et le bien-être et souhaitent mener une vie heureuse et saine. C’est particulièrement important pour les Millenials et les Centennials, dont la compréhension du bonheur va au-delà d’eux-mêmes et s’étend au monde qui les entoure. Cabosse Natuals croit en une nouvelle génération d’aliments et de boissons qui ne sont pas seulement délicieux, mais aussi denses en nutriments et bons pour la planète et ses habitants.
Notre public cible fait attention à sa santé, se comporte de façon écologique et exige des produits qui ne sont pas seulement bons pour eux-mêmes, mais aussi pour notre planète et ses habitants. Pour répondre à ces exigences, Cabosse Naturals utilise l’intégralité du fruit du cacao – des délicieuses fèves à la pulpe en passant par la coque.

Nous raffinons l’ensemble du fruit du cacao pour en faire des spécialités à valeur ajoutée. Dans le passé, seules les graines/fèves étaient utilisées pour la production de chocolat et les 70% restants étaient jetés. Nous proposons une gamme d’ingrédients à base de fruits de cacao 100% naturels, allant de la pulpe, du jus et du concentré de fruits de cacao au cascara de fruits de cacao.

Pulpe de fruits de cacao

Lorsque vous ouvrez le fruit du cacao, les graines sont révélées, entourées d’une pulpe blanche et juteuse : la pulpe. On reconnaît la pulpe de cacao à sa couleur blanche, nette et fraîche, et à son doux parfum de miel fruité.
Avec son goût agréablement frais et fruité, la pulpe de cacao a une saveur rafraîchissante unique en son genre, apportant une douceur naturelle et des notes fruitées délicieusement rafraîchissantes aux boissons, aux glaces et aux sorbets.

Jus de fruits au cacao

Le jus de fruit de cacao présente un fruité frais unique qui en fait une base de fruit très rafraîchissante pour une variété de boissons. Une fois le fruit ouvert, la pulpe de cacao est immédiatement pressée pour en faire un jus afin de préserver les arômes frais et les nutriments.
Le jus de fruit de cacao a une couleur brun doré, un arôme fruité, et contient naturellement du magnésium et du potassium. Le jus de fruit de cacao est particulièrement adapté à une utilisation dans les boissons pour apporter un goût délicieux et exotique.

Concentré de fruits de cacao

Le concentré de jus de fruit de cacao confère une douceur fruitée intense et une saveur unique aux boissons, sorbets, crèmes glacées, produits laitiers et confiseries.
Le concentré de jus de fruits de cacao se caractérise par sa couleur brun doré et un parfum fruité de miel. Il est extrait du jus de la pulpe du fruit. Le jus de fruit de cacao est filtré, doucement pasteurisé et l’eau est évaporée pour produire un concentré 100% pur, sans édulcorants, additifs et conservateurs. Ce concentré délicieux et fruité contient naturellement du magnésium et du potassium.

Cacao fruit Cascara

Le cascara fruit du cacao est particulièrement adapté à une utilisation dans les confiseries et les produits de boulangerie. Il augmente la valeur nutritionnelle des produits lorsqu’il est utilisé comme substitut partiel des graisses et du sucre.
Le cascara de cacao est fabriqué à partir de la coque séchée et broyée du fruit du cacao. Cette farine fine est un ingrédient à forte densité nutritionnelle, naturellement riche en fibres, en potassium et en magnésium, et contient de nombreux autres nutriments tels que le manganèse, le calcium, le phosphore, le fer, le zinc, la vitamine B5 et la vitamine D2.

L’expérience Cacaofruit comprend un large éventail d’applications
Cacaofruit Experience est une ligne de produits innovante qui célèbre le goût frais et fruité et la richesse naturelle du fruit du cacao et marque la création d’une nouvelle catégorie d’aliments et de boissons.

Yaourts et desserts
Boissons
En-cas aux fruits
Snack Bars
Confiserie au chocolat
Crèmes glacées et sorbets

Bon pour la planète : éviter le gaspillage alimentaire
Environ 14 millions de tonnes de cacao sont récoltées chaque année dans le monde pour fabriquer du chocolat. Comme seules leurs graines ont été utilisées, 70 % des fruits ont fini en déchets. Maintenant, nous utilisons le fruit entier : les graines, la pulpe et la coquille. Pas de gaspillage de délices. Pas de gaspillage de nutriments.

Croyances et valeurs de Cabosse Naturals
Cabosse Naturals croit en une nouvelle génération d’aliments et de boissons qui ne sont pas seulement délicieux, mais aussi nutritifs et bons pour la planète et ses habitants. Les ingrédients du fruit du cacao de Cabosse Naturals sont en accord avec ces croyances et ces désirs. Notre gamme d’ingrédients à base de fruits de cacao a un goût unique, est riche en nutriments et est produite dans le cadre d’une chaîne d’approvisionnement durable et à faible taux de déchets.

Aucun compromis sur la qualité et la sécurité alimentaire
La sécurité des produits est garantie de la production au stockage en appliquant les principes HACCP conformément au Codex Alimentarius. Nos partenaires critiques ont une certification reconnue par la GFSI. La sécurité de nos produits est confirmée par des laboratoires européens accrédités.

Les ingrédients de Cabosse Naturals sont :
✔ Certifié casher*
✔ Certifié halal*
✔ Végétalien, végétarien
✔ Sans OGM
✔ 100% naturel, 100% sans additifs ni conservateurs

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