DER KAKAOFRUCHTSAFT

Der Kakaofruchtsaft zeichnet sich durch eine einzigartige spritzige Fruchtigkeit aus, die ihn zu einer sehr erfrischenden Fruchtbasis für eine Vielzahl von Getränken macht. Nach dem Öffnen der Frucht wird das Fruchtfleisch der Kakaofrucht sofort zu einem Saft gepresst, um die frischen Aromen und Nährstoffe zu erhalten.


Der Kakaofruchtsaft hat eine goldbraune Farbe, einen fruchtigen Duft und enthält von Natur aus Magnesium und Kalium. Der Kakaofruchtsaft eignet sich besonders für die Verwendung in Getränken, um einen köstlichen und exotischen Geschmack zu erzielen.

Fordern Sie unter info@frutco.ch ein technisches Datenblatt unseres Kakaofruchtsaftes an, um mehr über die Spezifikationen dieser köstlichen Zutat zu erfahren. Vergessen Sie nicht, eine Probe des Kakaofruchtsaftes anzufordern, damit Sie mit den vielfältigen Möglichkeiten experimentieren können.