Cabosse Naturals – Entdecken Sie unsere neuesten Trends

Cabosse Naturals, eine Marke, die von der Frutco AG vertrieben wird, wurde von einem Team von leidenschaftlichen Unternehmern gegründet. Mit Cabosse Naturals veredeln wir die gesamte Kakaofrucht zu 100% natürlichen Zutaten mit Mehrwert – vom Fruchtfleisch über Saft und Konzentrat bis hin zur Schale, die zu feinem Mehl verarbeitet wird.

Heutige Verbraucher zeigen ein zunehmendes Interesse an Gesundheit und Wohlbefinden mit dem Wunsch, ein glückliches, gesundes Leben zu führen. Dies ist vor allem für Millenials und Centennials wichtig, deren Verständnis von Glück über sich selbst hinaus in die Welt um sie herum reicht. Cabosse Natuals glaubt an eine neue Generation von Lebensmitteln und Getränken, die nicht nur schmackhaft, sondern auch nährstoffreich und gut für den Planeten und seine Bewohner sind.
Unsere Zielgruppe achtet auf ihre Gesundheit, verhält sich umweltbewusst und verlangt nach Produkten, die nicht nur ihnen selbst, sondern auch unserer Erde und ihren Bewohnern guttun. Um diese Ansprüche zu erfüllen, verwertet Cabosse Naturals die gesamte Kakaofrucht – von den köstlichen Bohnen über das Fruchtfleisch bis hin zur Hülle 

Wir veredeln die gesamte Kakaofrucht zu wertschöpfenden Spezialitäten. Bisher wurden nur die Samen/Bohnen für die Schokoladenproduktion verwendet und die restlichen 70% wurden weggeworfen. Wir bieten eine Reihe von 100% natürlichen Kakaofrucht-Zutaten an, von Kakaofruchtpulpe, -saft und -konzentrat bis hin zu Kakaofrucht-Cascara.

Kakaofrucht Pulp
Öffnet man die Kakaofrucht, kommen die Kerne zum Vorschein, die von einem weißen, saftigen Fruchtfleisch umgeben sind: der Pulpe. Sie erkennen das Kakaofruchtfleisch an seiner sauberen, frischen weißen Farbe und einem süßen Duft nach fruchtigem Honig.
Mit seinem angenehm frischen, fruchtigen Geschmack hat das Kakaofruchtfleisch einen einzigartig erfrischenden Eigengeschmack, der natürliche Süße und herrlich erfrischende Fruchtnoten in Getränke, Eiscreme und Sorbet bringt.

Kakaofruchtsaft
Der Kakaofruchtsaft zeichnet sich durch eine einzigartige frische Fruchtigkeit aus, was ihn zu einer sehr erfrischenden Fruchtbasis für eine Vielzahl von Getränken macht. Nach dem Öffnen der Frucht wird das Kakaofruchtfruchtfleisch sofort zu einem Saft gepresst, um die frischen Aromen und Nährstoffe zu erhalten.
Der Kakaofruchtsaft hat eine goldbraune Farbe, einen fruchtigen Duft und enthält von Natur aus Magnesium und Kalium. Der Kakaofruchtsaft ist besonders für die Verwendung in Getränken geeignet, um einen köstlichen und exotischen Geschmack zu bringen.

Kakaofruchtsaftkonzentrat
Das Kakaofruchtsaftkonzentrat verleiht Getränken, Sorbets, Eiscremes, Milchprodukten und Süßwaren eine intensive fruchtige Süße und ein einzigartiges Signaturaroma.
Das Kakaofruchtsaftkonzentrat zeichnet sich durch seine goldbraune Farbe und einen fruchtigen Honigduft aus und wird aus dem Fruchtfleischsaft hergestellt. Der Kakaofruchtsaft wird gefiltert, schonend pasteurisiert und das Wasser eingedampft, um ein Konzentrat zu erhalten, das 100 % rein, frei von Süßungsmitteln, Zusatzstoffen und Konservierungsmitteln ist. Dieses leckere und fruchtige Konzentrat enthält natürlich Magnesium und Kalium.

Kakaofrucht Cascara
Die Kakaofrucht Cascara eignet sich besonders für den Einsatz in Süßwaren und Backwaren. Es erhöht den Nährwert von Produkten, wenn es als Teilersatz für Fett und Zucker verwendet wird.
Die Kakaofrucht-Cascara wird aus der getrockneten und gemahlenen Schale der Kakaofrucht hergestellt. Dieses feine Mehl ist eine nährstoffreiche Zutat, die von Natur aus reich an Ballaststoffen, Kalium und Magnesium ist und viele weitere Nährstoffe wie Mangan, Calcium, Phosphor, Eisen, Zink, Vitamin B5 und Vitamin D2 enthält.

Die Cacaofruit Experience erstreckt sich über ein breites Spektrum von Anwendungen
Cacaofruit Experience ist eine innovative Produktreihe, die den frischen, fruchtigen Geschmack und den natürlichen Reichtum der Kakaofrucht zelebriert und die Schaffung einer neuen Kategorie von Lebensmitteln und Getränken markiert.

Good for the planet: Vermeidung von Nahrungsmittelverschwendung
Etwa 14 Millionen Tonnen Kakaofrüchte werden jedes Jahr auf der ganzen Welt geerntet, um Schokolade herzustellen. Da nur ihre Samen verwendet wurden, landeten 70 % der Früchte im Abfall. Jetzt verwerten wir die gesamte Frucht: die Kerne, das Fruchtfleisch und die Hülle. Keine verschwendete Köstlichkeit. Keine verschwendeten Nährstoffe.

Überzeugungen und Werte von Cabosse Naturals
Cabosse Naturals glaubt an eine nächste Generation von Lebensmitteln und Getränken, die nicht nur schmackhaft, sondern auch nahrhaft und gut für den Planeten und seine Bewohner sind. Die Kakaofrucht-Zutaten von Cabosse Naturals stehen im Einklang mit diesen Überzeugungen und Wünschen. Unser Angebot an Kakaofrucht-Zutaten ist einzigartig im Geschmack, nährstoffreich und wird in einer nachhaltigen, abfallarmen Lieferkette hergestellt.

Keine Kompromisse bei Qualität und Lebensmittelsicherheit
Die Produktsicherheit wird von der Produktion bis zur Lagerung durch die Umsetzung der HACCP-Prinzipien nach dem Codex Alimentarius gewährleistet. Unsere kritischen Partner verfügen über eine GFSI-anerkannte Zertifizierung. Die Sicherheit unserer Produkte wird durch europäisch akkreditierte Labore bestätigt.

Die Inhaltsstoffe von Cabosse Naturals sind:
✔ Kosher zertifiziert*
✔ Halal-zertifiziert*
✔ Vegan, vegetarisch
✔ Frei von GMOs
✔ 100% natürlich, 100% frei von Zusatzstoffen & Konservierungsmitteln

Möchten Sie mehr über die vollständigen technischen Spezifikationen unserer Kakaofrucht-Produkte erfahren? Kontaktieren Sie uns unter: info@frutco.ch