Cabosse Naturals – Entdecken Sie unsere neuesten Trends

Cabosse Naturals, eine Marke, die von der Frutco AG vertrieben wird, wurde von einem Team aus leidenschaftlichen Unternehmern gegründet. Mit Cabosse Naturals veredeln wir die gesamte Kakaofrucht zu 100 % natürlichen Zutaten mit Mehrwert – vom Fruchtfleisch über den Saft und das Konzentrat bis hin zur Schale, die zu feinem Mehl verarbeitet wird.

Die Verbraucher von heute zeigen ein zunehmendes Interesse an Gesundheit und Wellness mit dem Wunsch, ein glückliches, gesundes Leben zu führen. Dies ist besonders wichtig für Millenials und Centennials, deren Verständnis von Glück über sich selbst hinaus in die Welt um sie herum reicht. Cabosse Natuals glaubt an eine neue Generation von Lebensmitteln und Getränken, die nicht nur lecker, sondern auch nährstoffreich und gut für den Planeten und seine Bewohner sind.
Unsere Zielgruppe achtet auf ihre Gesundheit, verhält sich umweltbewusst und verlangt nach Produkten, die nicht nur gut für sie selbst, sondern auch für unsere Erde und ihre Bewohner sind. Um diesen Ansprüchen gerecht zu werden, verwertet Cabosse Naturals die gesamte Kakaofrucht – von den köstlichen Bohnen über das Fruchtfleisch bis hin zur Schale.

Wir veredeln die gesamte Kakaofrucht zu wertschöpfenden Spezialitäten. Früher wurden nur die Samen/Bohnen für die Schokoladenproduktion verwendet und die restlichen 70 % verworfen. Wir bieten eine Reihe von 100 % natürlichen Kakaofrucht-Zutaten an, von Kakaofruchtpulpe, -saft und -konzentrat bis hin zu Kakaofrucht-Cascara.

Kakaofrucht Pulp
Wenn Sie die Kakaofrucht öffnen, kommen die Kerne zum Vorschein, die von einem weißen, saftigen Fruchtfleisch umgeben sind: der Pulpa. Sie erkennen das Kakaomark an seiner sauberen, frischen weißen Farbe und einem süßen Duft nach fruchtigem Honig.
Mit seinem angenehm frischen, fruchtigen Geschmack hat Kakaomark einen einzigartig erfrischenden Eigengeschmack und bringt natürliche Süße und herrlich erfrischende Fruchtnoten in Getränke, Eiscreme und Sorbet.

Kakaofruchtsaft
Kakaofruchtsaft zeichnet sich durch eine einzigartige frische Fruchtigkeit aus, die ihn zu einer sehr erfrischenden Fruchtbasis für eine Vielzahl von Getränken macht. Nach dem Öffnen der Frucht wird das Kakaofruchtfleisch sofort zu einem Saft gepresst, um die frischen Aromen und Nährstoffe zu erhalten.
Kakaofruchtsaft hat eine goldbraune Farbe, ein fruchtiges Aroma und enthält von Natur aus Magnesium und Kalium. Der Kakaofruchtsaft eignet sich besonders für die Verwendung in Getränken, um einen köstlichen und exotischen Geschmack zu bringen.

Kakaofruchtkonzentrat
Das Kakaofruchtsaftkonzentrat verleiht Getränken, Sorbets, Eiscremes, Milchprodukten und Süßwaren eine intensive fruchtige Süße und ein einzigartiges Signaturaroma.
Kakaofruchtsaftkonzentrat zeichnet sich durch seine goldbraune Farbe und einen fruchtigen Honigduft aus und wird aus dem Saft des Fruchtfleisches gewonnen. Der Kakaofruchtsaft wird gefiltert, schonend pasteurisiert und das Wasser wird eingedampft, um ein Konzentrat zu erhalten, das zu 100 % rein, frei von Süßungsmitteln, Zusatzstoffen und Konservierungsmitteln ist. Dieses köstliche und fruchtige Konzentrat enthält natürlich Magnesium und Kalium.

Kakaofrucht Cascara
Kakaofrucht Cascara eignet sich besonders für den Einsatz in Süßwaren und Backwaren. Sie erhöht den Nährwert von Produkten, wenn sie als Teilersatz für Fett und Zucker verwendet wird.
Kakaofrucht Cascara wird aus der getrockneten und gemahlenen Schale der Kakaofrucht hergestellt. Dieses feine Mehl ist eine nährstoffreiche Zutat, die von Natur aus reich an Ballaststoffen, Kalium und Magnesium ist und viele weitere Nährstoffe wie Mangan, Calcium, Phosphor, Eisen, Zink, Vitamin B5 und Vitamin D2 enthält.

Die Cacaofruit Experience umfasst eine breite Palette von Anwendungen
Cacaofruit Experience ist eine innovative Produktlinie, die den frischen, fruchtigen Geschmack und den natürlichen Reichtum der Kakaofrucht zelebriert und die Schaffung einer neuen Kategorie von Lebensmitteln und Getränken markiert.

Joghurts & Desserts
Getränke
Frucht-Snacks
Snack-Riegel
Schokoladenkonfekt
Eiscreme & Sorbets

Good for the planet: Vermeidung von Lebensmittelabfällen
Rund 14 Millionen Tonnen Kakaofrüchte werden jedes Jahr weltweit geerntet, um daraus Schokolade herzustellen. Da nur ihre Samen verwendet wurden, landeten 70 % der Frucht im Abfall. Jetzt verwerten wir die gesamte Frucht: die Kerne, das Fruchtfleisch und die Schale. Keine verschwendete Köstlichkeit. Keine verschwendeten Nährstoffe.

Cabosse Naturals Überzeugungen und Werte
Cabosse Naturals glaubt an eine nächste Generation von Lebensmitteln und Getränken, die nicht nur lecker, sondern auch nahrhaft und gut für den Planeten und seine Bewohner sind. Die Kakaofrucht-Zutaten von Cabosse Naturals stehen im Einklang mit diesen Überzeugungen und Wünschen. Unser Sortiment an Kakaofrucht-Zutaten ist einzigartig im Geschmack, nährstoffreich und wird in einer nachhaltigen, abfallarmen Lieferkette hergestellt.

Keine Kompromisse bei Qualität und Lebensmittelsicherheit
Die Produktsicherheit wird von der Produktion bis zur Lagerung durch die Umsetzung der HACCP-Prinzipien gemäß dem Codex Alimentarius gewährleistet. Unsere kritischen Partner haben eine GFSI-anerkannte Zertifizierung. Die Sicherheit unserer Produkte wird durch europäisch akkreditierte Labore bestätigt.

Die Inhaltsstoffe von Cabosse Naturals sind:
✔ Koscher zertifiziert*
✔ Halal-zertifiziert*
✔ Vegan, vegetarisch
✔ Frei von GMOs
✔ 100% natürlich, 100% frei von Zusatzstoffen & Konservierungsmitteln

Möchten Sie mehr über die vollständigen technischen Spezifikationen
unserer Kakaofruchtprodukte und Cabosse Naturals erfahren?
Kontaktieren Sie uns unter: info@frutco.ch oder besuchen Sie die folgende Website: